de bebedores entrenados...

lunes, 21 de diciembre de 2015

HACHA, TIZA Y MANO

H DEL W 1 - BEBE 1

Partido duro, áspero, H del W no lo liquido y lo termino sufriendo por una Zoncera. El empate lo deja a las puertas del campeonato y a Bebe afuera de la pelea.

Se jugo como una final. Un encuentro duro, trabado con pierna fuerte, que de movida le costo a Héroes del Whisky encontrar la intensidad que requería el partido. EL planteo de Bebe simple, hacerse DURO en la marca y apostar todo a la pelota parada.
Si bien no llego con peligro y solo lo arrincono con centros, los primeros minutos fueron de desconcierto para los de JR, ya que no podían agarrar la pelota y cuando trataba de recuperarla le costaba.

Pasado ese envión inicial, la mitad de la cancha se emparejo  y Facu, Sergio y Pato empezaron a conseguir mas pelotas de calidad para generar juego.
La cosa siguió bastante clara H del W proponiendo y Bebe Raspando e intentando  complicar  de arriba a una defensa que para suerte del DT se mostró mas firme y comprometida en el contacto.
Así el primer tiempo fue muy cortado, cuando algunos de los dos equipos conseguía algún espacio, rápidamente se cometia falta y se volvia a empezar. La falencia de H del W fue la pelota parada en ataque que nunca incomodo a Bebe. Se jugaba mas a lo que el rival imponía, pero empate lo dejaba afuera de la pelea por el torneo.

En el Segundo tiempo JR metio "mano" en el equipo y lo mando a Adalberto Vallarino a la cancha. El equipo resigno el desborde de Manu pero impuso condiciones en la zona de volantes y poco a poco se adueño del partido. Pelota recuperada y pase largo a las espaladas de la defensa rival. Como si fuera esa la formula de la coca cola, con esos ingredientes llego el gol. Presion alta de pablito, pase largo a Pato, desborde (NO enganche) y pase para que Sergito solo tenga que poner el 1 a 0 empujándola a a la red.

Esos diez minutos posteriores al gol, fueron de lo mejor de H del W. Bebe sintió el golpe, aparecieron los espacios y Pato en dos ocasiones lo tuvo para liquidar. Pero el rival nunca se entrego, evito los balazos y quedo con vida.

Pero los partidos tienen esos imponderables que cambian el sentido al partido. Codazo MALA LECHE a Seba para sutura y el partido se ensucio nuevamente. Bebe que estaba para jugar con diez empezó a crecer desde las mañas y los cortes sistemático. Así el partido se reseteo y se pareció mas al del primer tiempo.

El rival, necesitado del resultado, solto amarras y hecho el resto. Pero chocaba y chocaba con el triple cinco que habia impuesto JR y con una defensa comprometida con el cero.

Hasta que Bebe logro  el único desborde de todo el partido, y cuando la pelota cruzaba toda el área Adalberto Vallarino llego al cierre y  la cacheteo con la mano. Penal y empate 1 a 1. El resto fue sufrimiento y con la cancha inclinada H del W aguanto como pudo esos minutos finales. Se aferro al empate, y por suerte para Esteban, lo consiguió.

Quizas el resultado quede con sabor amargo porque el partido parecía controlado, pero saco de la pelea a Bebe y lo deja a Héroes del Whisky a las puertas del logro mas importante de su historia, Fue una final y se jugo como tal. Bebe rallo todo lo que pudo pero no le alcanzo.

Ahora queda otra final mas, entre brindis y pan dulce, versus Senegal se juegan todo por el titulo. De jugar por la promoción hace apenas un torneo a disputarse el campeonato en otro mano a mano. Solo en Lafo.

JR trabajara en la semana para contar con el mejor plantel posible y calmar las ansiedades de siete días muuy largos. Sea como sea el plantel sigue a la altura de las circunstancias, entre quien entre deja todo en la cancha. Algunos con mas minutos otros con menos pero todos tirando del carro.