de bebedores entrenados...

lunes, 11 de abril de 2011

BAÑO DE REALIDAD

Heroes del Whisky 0 - Real EL Tio 3

Real El Tio goleo 3 a 0 a H del W , explotando todas las debilidades del equipo de Pablo Roberto.

No le salio nada a este Héroes del Whisky del juego y toque. Su rival fue siempre mas desde el minuto cero. Real El Tio planteo un partido de igual a igual, con mucha presencia en la mitad de la cancha, primero mostrando sacrificio y luego encontrando su mejor fútbol para bailar a un H del W que nunca tuvo respuestas.

El DT salio con la formación de los últimos partidos. Ja; Juan "alves", ALe, Pedro, Hernan; Cone, rolo, Facu; jp, Ramiro y Sergio. La intención era adueñarse de la pelota y estar concetrados para no recibir goles en los primeros minutos. Pero de entrada se vio que lo mas difícil para H del W era poder adueñarse de la pelota. Real El tio mostraba rapidez para recuperarla y criterio para manejarla.

Si bien el equipo mostró de entrada que tenia posibilidades de llegar a convertir, el mediocampo rival casi desde el primer minuto manejo el partido a su antojo. La defensa de H del W temblaba en cada ataque y aguantaba como podía. Esta vez el problema no eran los pelotazos, sino que el rival llegaba realmente con buenas intenciones y siempre sumando volantes al ataque.

El principal problema era que cuando Heroes del Whisky podia tener la peltoa con Ramiro, Jp y Facu, estos era siempre rodeados por dos o tres volantes y Real El Tio tomaba la pelota rapidamente para salir al ataque. Para recueperarla solo quedaban Cone y Rolo que ante la superioridad numérica solo podían cortar con falta.

Aun así el primer gol rival no vino por virtud de Real El Tio sino por una nueva desconcentracion de H del W , tras un tiro libre en el que Ja tuvo que dar rebote (anteriormente hubo una jugada similar que salvo juan in extremis), los delanteros rivales llegaron mas rápido que los defensas para convertir. El equipo parece haberse congelado y Ja no tuvo ningún apoyo de sus compañeros.

El primer tiempo se fue y Pablo Roberto intento modificar la mitad de la cancha durante el entretiempo metiendo a Lucho para tener mas combate, ya que el partido pedía mas pierna que juego. La lectura fue buena pero el desarrollo del St el mismo. Un Heroes del Whisky tierno, que siguió sin entender lo que el partido pedía.

Durante el St lo único que pudo hacer H del W fue cortar con falta, aguantar como sea y ver si en algún zapallazo se podía llevar el empate. Jm entro para eso y en dos jugadas casi lo logra. Pero cuando el aire empezó a faltar los espacios se hicieron mas grandes y Real El tio pudo definir el partido. Primero de penal y después con un golazo para ponerle la cereza al postre. El pitido final llego y asi una nueva derrota.

Este Heroes de Whisky se tendrá que replantear para que esta. Las primeras fechas mostro buenas intenciones pero este partido le dio un baño de realidad.
Los dirigidos por Pablo Roberto fueron superados animica y futbolisticamente por un rival que dejo todo en la cancha. H del W fue una sombra y lo peor de todo es que no tuvo reaccion alguna.
Todas sus lineas fallaron, pero lo mas preocupante fue la falta de actitud. El partido pedia cuchillo entre los dientes pero le fue imposible cambiar el chip. Nunca cambio el libreto y asi se le fue el partido. La Solidaridad y actitud que mostro para atacar en los ultimos partidos no se vio para meter y defender en este. Cada jugador parecia hacer lo que podia y nunca ayudo a su compañero.

Veremos en la semana, ahora que los resultados no se dan, si Pablo Roberto sigue convencido de su planteo o si meterá mano en el equipo.
Lo que si parece es que la próxima fecha va a ser visagra para este Heroes del Whisky.
Si puede salir adelante con una victoria sera protagonista, sino sera mas de lo mismo. La intrascendencia.