lunes, 20 de julio de 2009

Cronica Fecha 2

H del W 3 – Chupin 0

Volver a Creer
Después de mucho tiempo y con una contundente victoria, H del W mostró que tiene con que dar pelea.

Después del debacle de la semana pasada H del W tenía una prueba de fuego y aprobó con un 10. Ya sin Pedrag en el banco y con la conducción de Estelitan “tyson” Vallarino el equipo dio una muestra de lo que es su potencial.
El nuevo DT contó en su debut con un poco de aire fresco, los regresos de Rulo, Tito, Cone y Joaco mas una especie de volver a vivir tras la renuncia de Pedrag, parecieron renovar al equipo e incluso rejuvenecerlo.
De entrada Estelitan cumplió con esa premisa de “poner el inodoro en el baño y la Heladera en la cocina”. Salio con el clasico 4-3-1-2 de siempre pero ordenando a cada jugador en su puesto natural. Sin sobreabundancia de jugadores tras las bajas de Rolo, Ale, Crouch y el mismo Estelitan, el equipo formo con Jm; Cone, Pablo, Pedrag, Joaco; Lucho, Martín, Rulon; Jp; Juani y Tito.
El desarrollo del partido fue tranquilo, con un H del w imponiéndose en todas las líneas y abriendo el partido con la pelota parada. No porque no halla tenido oportunidades de marcar, sino porque el rival cortaba siempre con falta cada vez que podía. Y esta vez H del W fue sereno para aprovechar esto.
Así apareció el 1 – 0, tras un corner que Jp hizo corto para Cone y este magistralmente la puso en la cabeza del Patron Rodil para que el partido antes de los diez minutos del primer tiempo se empiece a encaminar.
De esta manera el partido continuo siendo un monologo de H del W, con un chupin que solo intentaba tirandole al 5 para que la rebote al diez y ponga el pelotazo a la espalda de los defensores. Pero esta táctica era bien desarticulada con Martín tomando al 5 y Jp anticipando siempre al 10 (Goyo) y haciendo que este siempre lo corte con falta.
Tito y Juani dominaban a la defensa rival y en varias oportunidades estuvieron cerca del gol, pero el 2 – 0 volvió a llegar con otra pelota parada de Jp que Tito bajo (¿con la mano?) y la empujo al gol.
En el entretiempo Estelitan no tuvo que hablar mucho solo pidió que el equipo siga así.
El segundo tiempo fue mas jugado y Chupin salio a buscar el empate. Ahí H del w encontro los espacios para que Juani, Jp, Rulon y Tito manejaran la pelota siempre en campo rival.
El 3 a 0 volvió a llegar de pelota parada tras una salida en falso del arquero de Chupin. El gol fue en contra pero quedo anotado para Tito.
El resto fue fácil para el equipo de Estelitan, que se sereno apretó los dientes en defensa y manejo la pelota para que el rival ya juegue los últimos 10 minutos totalmente entregado.
Una victoria vital para el comienzo esta nueva etapa de H del W, que da fuerzas y mas que nada da ganas de VOLVER A CREER en que se puede dar pelea y que este equipo esta para mas de lo que hizo en el campeonato apertura.