de bebedores entrenados...

lunes, 3 de junio de 2013

CAMBIO A TIEMPO

Héroes del Whisky 4 – San Jose 2

El equipo del Tolo dio vuelta el partido con autoridad. Después de un primer tiempo para el olvido,  supo reaccionar y metió 4 goles en un solo tiempo. Otra vez Pato volvió a ser decisivo.

Partido raro contra San Jose. De  movida el  Tolo Gallarino subestimando al rival que esta último en la tabla, armo un equipo totalmente descompensado.  La idea era salir con todo al ataque para llevarse los dos puntos, pero en la primera mitad termino como Maravilla vs Murray.

La propuesta ambiciosa pero completamente descompensada dejo a la vista las falencias  de la defensa para marcar en campo abierto. Con Sergio y Rama a los costados, los laterales sufrieron mucho y Rolo tuvo que salir demasiado a los costados. Así, aunque  H del W tuvo el dominio del PT, San José en tres llegadas hizo dos goles y puso el partido 2 a 0 en treinta minutos.

La clave para darlo vuelta estuvo en el entretiempo, quizás los cambios ayudaron y el equipo se paró mejor tácticamente, pero el factor principal de la remontada fue que H del W siempre se supo superior y no entro en la desesperación.  Aunque se estuvo cerca no hubo cabaret, si bien no faltaban ganas de putear al DT, los jugadores agacharon la cabeza y arrancaron el segundo tiempo con la convicción de que se podía dar vuelta. La tranquila, claro, estaba en que todos confiaban en lo que Pato podía hacer. Tener un jugador de esa jerarquía, no solo es una ayuda en lo técnico sino que también es una inyección de paciencia.

Adentro Esteban y JA para enmendar el error inicial. Y Héroes del Whisky salió  a jugar el segundo tiempo con un 3-3-2-2 para darlo vuelta.

Ya con Pato como segunda punta, mas Rama y Sergio como abastecedores, rápidamente se vieron los resultados. Pelota en profundidad de Rama y gran definición de Pato por arriba del arquero para poner el 1-2.

A partir de ahí San Jose se desmorono y Pato los destrozo.  Del resto del partido queda poco para agregar. Sergio volvió al gol de penal y Pato en un ratito, casi divirtiéndose metió dos más.
El partido termino y el Tolo gracias a Pato salvo el pellejo.  Ahora solo queda una fecha en la que se juega contra el ya campeón Marambio, solo con la esperanza de terminar lo más arriba posible y arruinarle el invicto.

FORMACION INCIAL:  Fecho; Lucho (el bueno), Pablo, Seba, Joaco; Sergio, Rolo, Rama; Pato; Jm y Juan.

CAMBIOS:  Entretiempo:  Ja x Juan,  Esteban x Lucho.  10´ ST Pedro x Pablo.