de bebedores entrenados...

lunes, 10 de agosto de 2009

Fecha 5 - H del w 1 - La Estrella 2

¿Plumas o Falta de Piernas?

H del W se quedo otra vez sin nada luego de un partido que domino durante 55 minutos.

No liga? No gana? o ya no tiene con que?. No se sabe.
Este H del W volvio a perder luego de un partido que manejo casi a su antojo jugando 40 minutos con un jugador menos tras la nueva lesion de Pedrag.
El 11 inicial se armo con lo justo, ante la falta de Estelitan, Pablo R tomo la batuta y armo un equipo con Ja, Pedro, Ale , Pablo, Cone ; Lucho, Rolo; Pablo (amigo de Ja); Jp; Crouch y Tito. Otra vez no se tenian relevos en el banco que al final se sufrieron y en demasia.
Durante los primeros 20 minutos H del W supo aguantar al rival y tener opciones claras de gol. La mitad de la cancha a veces se veia superada pero el fondo no tenia problemas para controlar el ataque de La Estrella.
Jp, Tito y Crouch se asociaban e inquietaban al arquero rival, incluso el arbitro no vio un penal clartito tras la mano del 2 rival.
A los 25 del primer tiempo aparecio una de las jugadas decisivas del partido que cambio todo. Pedrag tras un pique se lesiono y dejo al equipo con uno menos porque no habia cambios. Esos 5 minutos finales del primer tiempo se sufrieron ya que al equipo le costo acomodarse de nuevo en la cancha. En lo posicional Lucho paso como nuevo nro 4.
En el entretiempo se decidio que Crouch pasara de 8. Tarea que cumplio mas que bien y el equipo de H del W arranco el St solo con tito de punta y con Jp un poco mas adelantado.
El desarrollo de el St fue casi por completo para H del W. Aguantaba y salia de contra a la espalada de los defensores. Incluso nuevamente tuvo otra opcion clarita tras un nuevo penal no cobrado contra tito. Y luego 10 minutos despues Jp invento un penal que esta vez el arbitro no pudo ignorar para que Tito pusiera el 1 - 0.
Parecia definitivo y el partido ya casi estaba terminado. H del W agotado habia aguantado y estaba ganando mas que bien.
Pero aparecieron los fantasmas, la falta de piernas, o las plumas y la primer pelota que tuvo La estrella se convirtio en el 1 - 1. Un golpe duro despues de tanto meter y correr. Un error entre la defensa y el arquero que al final costo demasiado caro. Pero eso no basto y luego La estrella se fue con todo al ataque y puso el 1 - 2 inmerecido pero efectivo luego de una muy buena jugada colectiva.
Asi el partido se esfumo y H del W otra vez se quedo sin el pan y sin la torta luego de unos 50 minutos de alto vuelo. Y unos 5 para el olvido que le terminaron costando otra derrota. ¿Fueron plumas o falta de piernas? nunca quedara claro. Lo que si esta claro es que H del W no puede encontrar los resultados que lo vuelvan al lugar que indica su historia y sus nombres.